€ 81.74
$ 70.13
t 0.0°

Жители Новой Усмани подарили детям чудо

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 декабря 2014, 15:10

Общество

Жители Новой Усмани подарили детям чудо Фото: Евгения Калинина
В канун Нового года многие надеются на чудо, особенно дети. В ноябре ребята из новоусманской школы-интерната, в которой воспитываются дети с отставанием в развитии, написали Деду Морозу письма, указав в них свои мечты.

Пожелания были разнообразные. Кто-то хотел простую игрушку и мешок конфет, кто-то ждал вертолёт или машинку на радиоуправлении, а девочки традиционно мечтали о куклах.

16 ноября сайт «Новая Усмань Сегодня» объявил акцию «Стань Дедом Морозом». На протяжении почти полутора месяцев наши читатели звонили, писали, приходили. Многие из них оказались ответственными и подарили детям счастье. Некоторые участвовали по нескольку раз. Правда, есть и ложка дёгтя в этой новогодней бочке мёда. Нашлись люди, у которых всё осталось на уровне обещаний.

Но в итоге наши читатели, а также спонсоры из разных городов России смогли собрать новогодние подарки для детишек. Кстати, некоторые новоусманцы не располагали свободным временем и поэтому переводили деньги. В общей сложности нам удалось собрать 10500 рублей.

Сегодня, 26 декабря, корреспонденты «Новая Усмань Сегодня» отвезли ребятам подарки. Вручали их Дед Мороз и Снегурочка. Но перед этим воспитанники от души развлекали гостей – пели, танцевали. И радовались, как и положено детям...

Мы ещё раз хотели бы сказать СПАСИБО нашим читателям, которые не остались равнодушными и подарили детям новогоднее чудо!

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных