€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

В Нечаевке ведется строительство надземного пешеходного перехода

13 марта 2012, 23:00

Общество

В Нечаевке ведется строительство надземного пешеходного переходаВ этом году в Воронежской области появится еще один надземный переход. В мае для жителей села Нечаевка Новоусманского района вступит в строй надземный пешеходный переход через автомобильную федеральную трассу М-4 «Дон». Он будет выглядеть точно так же, как и пешеходный переход в районе СХТ в Новой Усмани. Строительство ведёт специализированная фирма ООО «Ремстроймост» из Ульяновска.

Комментируя ход работ, ответственный за строительство В.В. Мишкин сказал:

– Нашим заказчиком является государственная компания «Российские автомобильные дороги». Подобные заказы с её стороны мы выполняем довольно часто, и потому смею заверить, что к назначенному сроку данный переход будет готов. Никаких проблем, связанных с финансированием, со стороны заказчика мы не испытываем. Также нет проблем и с наличием архитектурных конструкций, других строительных материалов, техники и соответствующих специалистов.

Глава Усманского 2-го сельского поселения В.Н. Гудков в свою очередь сказал:

– Заявки с обоснованием потребности в строительстве данного перехода мы писали в различные инстанции не один раз. Дело в том, что здесь периодически происходят трагические случаи с местными жителями. Возможно, наши ходатайства возымели своё действие в связи с предстоящей Сочинской олимпиадой – как никак трасса М-4 «Дон» приобретает особое значение. Но в любом случае, переход будет построен, и жизнь населения Нечаевки реально обезопасится.

Источник: газета Новоусманская Нива

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных