€ 54.64
$ 52.51

Футболисту из Новой Усмани требуется дорогостоящая операция

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 декабря 2015, 16:30

Общество

Футболисту из Новой Усмани требуется дорогостоящая операция Фото: из личного архива Александра Волкова
В Новой Усмани друзья и близкие собирают деньги на дорогостоящую операцию 20-летнему футболисту «Олимпика» Александру Волкову. Парню поставили серьёзный диагноз: признаки хронического остеомиелита , синовит, свищевой ход под коленным суставом.

Как и у многих мальчишек, у Сашки была в жизни страсть – футбол. Сначала играл в дворовой команде, потом дорос до того, что представлял на соревнованиях родное село, затем – район. В итоге парня пригласили в состав новоусманского футбольного клуба «Олимпик».

Александр обожал игру, обожал соревнования, обожал ощущения, которые испытывал на поле. Молодой человек делился своим мастерством и позитивом с детками – он стал тренером в детской футбольной школе. Тренировался, несмотря на травмы, пока не получил серьёзное увечье – разрыв связок. Несколько операций, восстановление, осложнения...

Мечта стать знаменитым футболистом рассыпалась в одночасье. Парень стал претендентом на протезирование сустава в 20 лет.

Друзья и знакомые искали врачей, которые могут вернуть здоровье сустава. Но, к сожалению, подобные специалисты есть только в заграничной клинике, и оплатить операцию там молодой человек сам не в состоянии.

Израильская клиника, которая берётся за лечение Саши, оценивает свои услуги и реабилитацию в 50 000$. Таких денег у молодого человека нет.



Александру срочно нужна наша помощь. Вместе мы можем вернуть парню здоровье и мечту!

РЕКВИЗИТЫ:

Номер карты: 4276130015307816
Связаться с Александром можно по телефонам: 8 (920) 229-82-20 и 8 (900) 309-08-31
Вся информация доступна в группе - #HELPVOLKOV
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных