€ 55.96
$ 53.32

В Новой Усмани разыскивают собаку, пропавшую после лечения в ветклинике

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 февраля 2016, 21:45

Общество

В Новой Усмани разыскивают собаку, пропавшую после лечения в ветклинике Фото: ветцентр «Друзья»
В селе Новая Усмань Воронежской области разыскивают собаку по кличке Стрекоза, которая пропала после того, как хозяева отдали питомца в ветклинику. Животное исчезло в районе очистных сооружений на улице Полевой. Об этом сообщает ветцентр для бездомных животных «Друзья».

А вот как описывает события порталу «МОЁ! Online» владелица пропавшей собаки. 24 января женщина отвезла питомца в ветцентр для бездомных животных «Друзья». Собаку должны были стеризилизовать. 6 февраля хозяйке позвонили и сказали, что Стрекоза заболела, поэтому её оставили на лечение.

13 февраля за Стрекозой отправилась подруга хозяйки, но собаку в ветцентре женщина не нашла. Через какое-то время женщине перезвонили из «Друзей», сказали, что нашли собаку и привезут её на такси. Но вместо Стрекозы привезли другую собаку.

Позже выяснилось, что Стрекозу по ошибке забрала жительница Новой Усмани, а когда она поняла, что увезла чужую собаку, отпустила её, и Стрекоза убежала. Собака потерялась в Новой Усмани в районе очистных сооружений на улице Полевой. Вчера, 17 февраля, Галина вместе со своей дочкой Юлей расклеили объявления в Новой Усмани.

Особая примета собаки — шрам на животе после недавней операции, а также небольшое белое пятно на груди. Нашедших собаку Галина Топоркова просит позвонить по телефону 8 (920) 212-51-45, также можно сообщить в ветцентр «Друзья» по телефону 8 (951) 550-16-42.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных