€ 56.36
$ 53.77

Сайт «Новая Усмань Сегодня» помог полиции установить личность потерявшей память пенсионерки

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 2 июня 2016, 09:49

Общество

Сайт Новая Усмань Сегодня помог полиции установить личность потерявшей память пенсионерки Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Новоусманские полицейские установили личность и нашли родственников потерявшей память пенсионерки. Напомним, пожилую женщину обнаружили 30 мая в селе Александровка Новоусманского района. Она ходила по улице в ночной сорочке и тапочках.

«После появления в СМИ информации о происшествии, на указанные телефоны поступило множество звонков от неравнодушных граждан. Накануне после размещения администрацией сайта «Новая Усмань Сегодня» репоста в социальных сетях информации о содействии полиции в установлении личности, одна из пользователей в комментарии к сообщению написала, что найденная женщина очень похожа на её знакомую. Полицейские незамедлительно проверили полученную информацию, благодаря которой удалось установить родственницу потерявшейся», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Выяснилось, что женщине 65 лет и живёт она в посёлке Никольское г. Воронежа. Пенсионерка состоит на психоневрологическом учёте, и ранее не раз уходила из дома. Проживает пожилая женщина вместе со своей дочерью, которая в течение нескольких дней пыталась самостоятельно отыскать потерявшуюся мать. При этом в полицию она не обращалась.

Полицейские выражают благодарность всем неравнодушным гражданам и СМИ за оказанное содействие.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных