€ 64.33
$ 62.91

Выпускник новоусманского училища нашёл через 20 лет мать и брата благодаря программе «Жди меня»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 14 декабря 2016, 21:22

Общество

Выпускник новоусманского училища нашёл через 20 лет мать и брата благодаря программе Жди меня Фото: открытые источники
Житель села Синие Липяги Нижнедевицкого района Воронежской области Сергей Фадеев встретился с братом и матерью после 20 лет разлуки, благодаря телепередаче «Жди меня», сообщает РИА «Воронеж».

Сергей родился в 1987 году в Бурятии. В семье было шестеро братьев и одна сестра. Из-за того что мать ребятишек лишили родительских прав, почти всех детей распределили по домам-интернатам.

Сергей по распределению попал в Новоусманский район, где прожил в школе-интернате 10 лет, до 2004 года. После этого юноша окончил училище в Новой Усмани, получив профессию каменщика. В 2012 году Сергей переехал в Нижнедевицкий район, где устроился на работу к фермеру.

Вскоре молодой человек решил отыскать свою семью. Работодатель посоветовал Сергею обратиться на программу «Жди меня». В ноябре этого года с парнем связался его брат, которого разыскали телевизионщики.

Работодатель помог Сергею купить тёплую одежду, билет и подарки. После чего молодой человек отправился к брату, там же он встретился с матерью. Теперь браться намерены разыскать всех членов семьи.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных