€ 86.92
$ 73.69
t 0.0°


Жители Новоусманского района спасли свои дома от затопления нечистотами

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 25 марта 2017, 15:51

Общество

Жители Новоусманского района спасли свои дома от затопления нечистотами Фото: Лариса Плаксина
Жители села Александровка Новоусманского района Воронежской области успели вовремя предотвратить коммунальную аварию. Обнаружив, что канализационный коллектор новостроек врезан в трубу, принадлежавшую частным домовладениям, люди забили тревогу и смогли привлечь к ситуации внимание всех надзорных органов.

Напомним, осенью прошлого года жители Александровки были неприятно удивлены, когда обнаружили, что к их коммуникациям был подсоединён канализационный коллектор от возводимых рядом новостроек. Причём, 250-миллиметровую трубу строители врезали в 150-миллиметровый коллектор.

Люди переживали, что когда новостройки будут заселены, может случиться коммунальная авария. Долгое время шло разбирательство. Местные жители подавали жалобы в разные инстанции, а строители, в свою очередь, утверждали, что с документами у них всё в порядке.

В итоге, как сообщает информационный портал «Коммуна», строители отсоединили канализационный коллектор от коммуникаций александровцев, чего местные жители долгое время и добивались.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных