€ 86.92
$ 73.61
t 0.0°


В Новой Усмани пройдёт квест-игра «Тайны старого театра»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 25 марта 2017, 19:06

Общество

В Новой Усмани пройдёт квест-игра Тайны старого театра Фото: открытые источники
В понедельник, 27 марта, в здании МКУК «Межпоселенческий центр досуга», расположенном в селе Новая Усмань Воронежской области, пройдёт квест-игра «Тайны старого театра». Начало в 19.00.

«Тайны старого театра» — квест для новичков или команд с детьми. Такой игрой стоит начать свое знакомство с классическими квестами, чтобы понять механику прохождения и поучиться разгадывать загадки. Квест достоин внимания, и оставит после себя хорошие впечатления благодаря своим нескучным и оригинальным задачам.

Что же вас ожидает? Атмосфера загадочности свойственна любому театру: боа и цилиндры, звуки фортепиано и шелест раскрывающегося занавеса, изгибы декораций, свет рампы… Заброшенный театр — это всегда особая атмосфера. Здесь давно не звучат аплодисменты после спектаклей, но стены их помнят. Здесь эмоции застыли в воздухе, несмотря на то, что давно не было живого человека, за исключением любителей заброшенных зданий. Но это если говорить о живых. Безумный звукооператор не пожелал покинуть свое место работы и приготовил немало интересных загадок для своих случайных гостей.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных