€ 85.46
$ 72.56
t 0.0°

Судьи Новоусманского района отчитались о доходах за 2016 год

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 6 мая 2017, 14:35

Общество

Судьи Новоусманского района отчитались о доходах за 2016 год Фото: из архива
Судьи Новоусманского района Воронежской области отчитались о доходах за 2016 год. Декларации были опубликованы на сайте районного суда.

Так, председатель суда Л.А. Андреещев заработал в прошлом году около 2,1 млн. рублей. В его собственности находятся земельный участок (900 кв. м), дом (73,3 кв. м) и квартира (77,4 кв. м). Правда, участок и недвижимость находятся в совместной собственности с супругой, которая в прошлом году заработала почти 2,4 млн. рублей. Также за председателем суда числятся легковые автомобили «Шкода Октавия» и «Фольксваген Джетта».

Доходы заместителя председателя суда А.В Жукавина несколько скромнее. За 2016 год он заработал около 1,4 млн. рублей. Жукавин владеет земельным участком и квартирой, а также автомобилем «Шевроле Нива» и мотоциклом «Восход 3М-1». Доход супруги заместителя председателя суда в прошлом году составил всего 60594,39 руб. Правда, за ней числятся земельный участок, доля дома, две квартиры и гараж.

Доход судьи О.С. Межовой за прошлый год составил около 1,8 млн. рублей. Она владеет квартирой и пользуется домом и земельным участком. Её супруг в 2016 году заработал 829897 рублей. За ним числятся дом и земельный участок, а также автомобили «Мазда 3» и «Ниссан Кашкай».

Заработок за 2016 год и.о. судьи В.И Мишина составил около 1,7 млн. рублей. Он владеет 2 земельными участками, 2 квартирами, дачным домом и автомобилем «Ниссан Мурано».

Судья Л.А. Панченко заработала в прошлом году около 1,5 млн. рублей, а также владеет земельным участком, квартирой и автомобилем «Тойота РАВ-4». Её супруг имеет доход за 2016 год в размере около 2,2 млн. рублей. В его собственности находятся два земельных участка, дом и автомобиль «Субару Трибека».

Судья Л.В. Самойлова смогла заработать в прошлом году почти 1,6 млн. рублей. У неё в собственности есть квартира и автомобиль «Митсубиси ASX».

Доход и.о. судьи В.М. Серганова в 2016 году составил более 2,2 млн. рублей. Он владеет земельным участком, квартирой, гаражом и автомобилем «Хендай Аксцент». Его супруга заработала в прошлом году 240 тысяч рублей. У неё есть 1/2 доли в квартире.

Судья Д.А. Сорокин заработал в 2016 году около 1,5 млн. рублей. В его собственности есть земельный участок, дом и доля в квартире. Его супруга владеет земельным участком, а также автомобилями «Сузуки SX4», «Хендай Гетс» и «Шевроле Нива».

Также информацию о своих доходах опубликовали и мировые судьи. Так, мировой судья Ф.Г. Адыгезалов заработал в прошлом году 1,2 млн. рублей. За ним числится автомобиль «Киа Оптима». В собственности его жены находится квартира.

А доход мирового судьи Л.В. Гулевской в прошлом году составил около 1,3 млн. рублей. У него есть квартира, а у её супруга квартира, гараж и автомобиль «Шкода Октавия».

Мировой судья И.С. Михин смог заработать в прошлом году около 1,2 млн. рублей. В его собственности находится автомобиль «Хонда Аккорд».

А доход мирового судьи М.В. Торощина в прошлом году составил около 1,2 млн. рублей. За ним числятся квартира, машиноместо и хозяйственное помещение.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных