€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

Новоусманские сельхозтоваропроизводители могут получить субсидии на развитие производства

Анастасия ПЛАТОНОВА 17 июля 2021, 12:20

Деньги

Новоусманские сельхозтоваропроизводители могут получить субсидии на развитие производства Фото: pexels.com
В Воронежской области стартует отбор заявок от производителей сельскохозяйственной продукции на предоставление субсидий в целях возмещения затрат на развитие производства. Воспользоваться бюджетными средствами смогут организации и индивидуальные предприниматели, которые занимаются выращиванием, сбором и переработкой зерновых, зернобобовых и масличных культур.

Конкурс на получение субсидий пройдет с 12 августа по 22 сентября. Их размер определяется по специальной формуле, в которой учитывается площадь посевных территорий, а также показатели производственной деятельности в предыдущие годы.

Кроме того, департаментом аграрной политики установлен ряд специальных требований к соискателям субсидии. Они, например, не могут являться иностранными юридическими лицами, не должны иметь налоговых задолженностей, проходить процедуры реорганизации или банкротства.

Денежные средства сельхозтоваропроизводителям предоставит бюджет региона в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства, производства пищевых продуктов и инфраструктуры агропродовольственного рынка».
Теги:  
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных