€ 99.56
$ 93.29

В фильме о новоусманском памятнике снялись актёр из боевика «Лучшие в аду» и участница шоу «Последний герой»

Анастасия ПЛАТОНОВА 22 марта 2023, 14:25

Культура

В фильме о новоусманском памятнике снялись актёр из боевика Лучшие в аду и участница шоу Последний герой Фото: пресс-служба администрации Новоусманского района
Участники проекта «Киноуроки в школах России» закончили работу над фильмом «Крылья», съёмки которого проходили в Воронеже и Новой Усмани. Он посвящён военным лётчикам. Благодаря проекту отснято уже 45 фильмов в разных регионах страны, каждый из них посвящён какому-либо одному качеству человеческого характера или духовно-нравственному понятию. Фильм Воронежской области раскрывает понятие «Личная ответственность».

Главные роли сыграли ребята из воронежских школ, а также известные российские актёры. Роль мамы одного из ребят в фильме исполнила Инна Гомес – советская и российская актриса кино, телевидения и озвучивания, телеведущая, фотомодель, общественный деятель и руководитель премии «На Благо Мира». Также она принимала участие в первом сезоне шоу «Последний герой».

Роль папы этого мальчика исполнил актёр, каскадёр Георгий Маришин. На его счету множество ролей в телесериалах и полнометражных фильмах, в числе которых военный боевик «Лучшие в аду». В нём он сыграл пулемётчика «жёлтых» с позывным «Ранг».

Сценарий фильма «Крылья», среди прочего, предусматривал установку памятника лётчикам, который теперь возвышается над аллеей Героев Новой Усмани. Работа над фильмом стартовала 7 октября. Режиссером выступила Елена Дубровская. Премьера ленты состоится в ближайшие дни, а впоследствии её покажут в школах по всей России.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных