€ 55.72
$ 58.45

«Море» на улице Квартальной обещали ликвидировать

24 сентября 2013, 19:42

ЖКХ

Море на улице Квартальной обещали ликвидироватьДорога у остановки общественного транспорта на улице Квартальной у дома №15 в Новой Усмани во время дождя превращается по-существу в маленькое море - воды едва ли не по колено. Что же произошло? Конечно, свою роль сыграла и погода. Но вот официальный документ, адресованный директору строительной компании ООО «С3», (которая в настоящее время возводит дома рядом с Квартальной) В.О. Пигареву:

«Администрация Усманского 2-го сельского поселения Новоусманского района ставит в известность, что при строительстве многоэтажных домов Вашей организацией была выведена из строя ливневая канализация, отводящая воду от автобусного павильона. В результате этого после дождя на дороге образуется огромная лужа, которую приходится откачивать пожарным помпам.

На основании вышеизложенного прошу Вас в кратчайшие срок восстановить ливневую канализацию, дабы предотвратить жалобы местного населения и не подвергать Вашу организацию мерам административного воздействия.

Глава Усманского
2-го сельского
поселения В.Н. Гудков»

Виктор Гудков пояснил газете Новоусманская Нива:

- Мы встретились с представителем компании. И была достигнута договоренность о том, что застройщик полностью облагородит прилегабщую к застройке территоририю. Будет уложен плиточный тротуар и обустроен школьный стадион.

Представитель компании ООО «С3» Сергей Соломахин сообщил:

- Уже через месяц на улице Квартальной появится ливневая канализация, и уверяю вас, что больше таких наплывов воды не будет.

А еще нам пообещали, что скоро не будет и грязи: у новостроек проложат тротуар для жителей. Ждать осталось долго?

Источник: газета Новоусманская Нива

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных