€ 98.72
$ 91.33

Спасатели из-за пробок на федеральной трассе привезут автомобилистам воду и еду

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 4 августа 2015, 21:06

Транспорт

Спасатели из-за пробок на федеральной трассе привезут автомобилистам воду и еду Фото: из архива
В Воронежской области из-за ремонта дороги на федеральной трассе образуются автомобильные пробки. Об этом сообщает региональное Управление МЧС. Ремонтные работы идут на участке автодороги М-4 «Дон» с 762-го по 777-й километр. Этот участок находится в Богучарском районе. Из-за этого автомобилисты вынуждены стоять в пробках днём и ночью.

Как отмечают спасатели, что, если возникнет необходимость, они организуют подвоз питьевой воды, ГСМ, а также развернут временные пункты размещения и питания.

Но всё же автомобилистов, чей путь лежит через этот участок, просят учитывать ситуацию на дороге при планировании поездки.

Стоит отметить, что тысячи россиян, решившие отправиться на юг на машинах, вынуждены простаивать в многокилометровых пробках в Воронежской области. Желающих отдохнуть первые заторы встречают в Новой Усмани, где даже маленькое ДТП способно остановить поток на несколько часов. Далее автомобилистов встречают традиционные пробки перед Лосево, между Павловском и Верхним Мамоном, а также на границе области. Кто-то пытается объезжать по другим трассам, кто-то по полям. Находятся и те водители, кто, несмотря на возможность лишиться прав, выезжают на встречную полосу, а там, кто передом, кто задом на «аварийке» соревнуются в оригинальности.

Пробки в нашем регионе образуются из-за ремонта дороги. Где-то дорожники укладывают новое полотно, где-то перекрывают половину моста по тем же причинам.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных