€ 98.72
$ 91.33

В Новой Усмани в турнире по кикбоксингу памяти Дмитрия Переславцева приняли участие 250 спортсменов из пяти регионов

Анастасия ПЛАТОНОВА 24 октября 2023, 13:38

Спорт

В Новой Усмани в турнире по кикбоксингу памяти Дмитрия Переславцева приняли участие 250 спортсменов из пяти регионов Фото: Андрей Потапов
В физкультурно-оздоровительном комплексе «Лесной» в селе Новая Усмань Воронежской области состоялся традиционный турнир по кикбоксингу памяти Дмитрия Переславцева – сотрудника воронежского Управления ФСИН и тренера по кикбоксингу, который трагически погиб в 2014 году. Впервые такой турнир был организован в 2015 году, впоследствии он стал ежегодным.

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из 5 регионов: Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Орловской областей.

Дмитрий Переславцев родился 20 сентября 1983 года в с. Новая Усмань. В 2000 году Дмитрий с отличием окончил школу и поступил в институт МВД. Сдал на коричневый пояс по карате и после этого стал профессионально заниматься кикбоксингом. С 2004 года, работая в отделе внутренних дел Новоусманского района, участвовал во всех областных соревнованиях. В 2009 году Дмитрий организовал спортивный клуб по кикбоксингу «Пересвет», в котором готовил перспективных начинающих спортсменов. В 2012 году, будучи сотрудником УФСИН России по Воронежской области, за образцовое исполнение служебных обязанностей досрочно получил звание майора. Занимаясь тренерской деятельностью, Дмитрий сам принимал участие в соревнованиях и становился их призёром.

18 октября 2014 года Дмитрий трагически погиб. В 2015 году по инициативе его коллег-тренеров в Новой Усмани прошёл первый турнир по кикбоксингу.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных