€ 62.54
$ 60.90

В Новую Усмань на турнир по кикбоксингу съехались спортсмены со всего Черноземья

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 24 октября 2016, 21:25

Спорт

В Новую Усмань на турнир по кикбоксингу съехались спортсмены со всего Черноземья Фото: собкор
В минувшие выходные, 22 и 23 октября, в селе Новая Усмань состоялся открытый кубок Воронежской области по кикбоксингу, посвящённый памяти майора внутренней службы УФСИН России по Воронежской области Дмитрия Переславцева, в котором приняли участие 270 спортсменов в составе 19 команд из восьми регионов России.

Мероприятие организовал руководитель новоусманского спортивно-патриотического клуба «Русичи» Иван Терешков при поддержке администрации района. Бои проходили на двух рингах. Один предоставил спортклуб «Русичи», второй — областная федерация правления кикбоксинга.

Общекомандного зачёта на этих соревнованиях не предполагается, спортсмены соревновались каждый за себя по возрастным и весовым категориям. Из Новоусманского района участвовали 63 юноши и 5 девушек. Золотые медали завоевали: Никита Мыльников, Влад Малюков, Владимир Сычев, Александр Шерстюков, Александр Плаксин, Константин Черненко, Артем Васильев, Алексей Кузнецов, Максим Васильев, Кирилл Хицко, Данил Гаврилов, Кристина Данилова, Вероника Журавлева.


СПРАВКА:

Дмитрий Переславцев родился в 1983 году в Новой Усмани. В шесть лет впервые пришел в спортивный клуб «Карате до» в Доме культуры. В 2000 году с отличием окончил школу, поступил в институт МВД и сдал на коричневый пояс карате. Стал заниматься кикбоксингом. Получил диплом юриста и поступил в ВГУ для получения второго высшего образования. Работал в отделе внутренних дел Новоусманского района. В 2007 году окончил ВГУ и уехал в Москву работать в Федеральную службу исполнения наказаний. Там он вёл занятия по кикбоксингу в детском доме. В 2009 году Дмитрий вернулся в Новую Усмань, организовал спортклуб по кикбоксингу «Пересвет». Тренировал спортсменов, участвовал сам в соревнованиях и занимал призовые места. В 2012 году за активную службу в Управлении ФСИН досрочно получил звание майора. Его девизом была фраза: «Не принимайте доброту за слабость». При трагических обстоятельствах в 2014 году Дмитрий погиб.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных