€ 61.36
$ 60.37

В Новой Усмани в микрорайоне Южный начали снос недостроенного бассейна

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 15 марта 2019, 21:06

Общество

В Новой Усмани в микрорайоне Южный начали снос недостроенного бассейна Фото: Роман Стрельников
Вчера, 14 марта, в микрорайоне Южный села Новая Усмань Воронежской области начали демонтировать недостроенную пристройку Новоусманской школы № 3. Предполагалось, что в пристройке будет располагаться бассейн. Однако завершить строительство этого объекта так и не удалось.

В 2015 году здание «законсервировали» – кирпичом заложили окна и двери.

В настоящее время привлечение внебюджетных источников позволит в кратчайшие сроки демонтировать здание, тем самым решив сразу две проблемы.

В Новой Усмани в микрорайоне Южный начали снос недостроенного бассейна

В администрации Новоусманского района объяснили, что, во-первых, на карте микрорайона исчезнет помещение, которое долгие годы пустовало и вызывало беспокойство у педагогов и жителей микрорайона. И, во-вторых, на освободившейся территории появится возможность поместить новый современный спортивный объект. Что это будет – спортивный комплекс или открытая спортивная площадка – пока сложно сказать.

Необходимо понять, по словам руководства отдела образования, в каком состоянии находится имеющийся фундамент и каково состояние почвы. Вместе с тем, несомненно, что благоустройство территории одной из крупнейших школ района уже запланировано и состоится.

В какие сроки будет закончен демонтаж – пока неизвестно.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных