€ 100.53
$ 94.09

Редакции «Новая Усмань Сегодня» удалось добиться установки дорожных знаков

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 марта 2015, 00:51

Транспорт

Редакции Новая Усмань Сегодня удалось добиться установки дорожных знаков Фото: из архива
В апреле 2015 года в селе Новая Усмань Воронежской области дорожники установят недостающие дорожные знаки. Такой ответ пришёл в редакцию из департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.

В нём сказано:

«Рассмотрев Ваше обращение по вопросу обустройства автомобильной дороги общего пользования межмуниципального значения Воронежской области М-4 «Дон» - п. 1-го отд. свх. «Масловский», поступившее в адрес УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области сообщает. Недостающие дорожные знаки, в том числе дорожные знаки 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства», на автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения Воронежской области М-4 «Дон» - п. 1-го отд. свх. «Масловскийй» будут выставлены в апреле 2015 года».

Напомним, в январе мы писали об этой проблеме и направили своё обращение в Управление ГИБДД по Воронежской области с просьбой разобраться в проблеме. В итоге недостаток знаков уже в скором времени пообещали устранить.

Уважаемые читатели, если вы заметили на дорогах Новой Усмани и Новоусманского района какие-то недочёты, сообщайте нам о них по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Это касается и качества дорожного покрытия. Присылайте фотографии увиденных вами ям. Мы их вместе с обращением отправим в соответствующие органы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных